ЗОЛОТАРЕВА ЛИДИЯ ПЕТРОВНА • ЯСНОВИДЯЩАЯ
г. Москва, Авангардная, дом 13

Белая Магия: Заговоры И Обряды

Многие считают, что белая магия абсолютно безопасна, и использовать ее в своих целях может каждый. Данное утверждение верно, но лишь отчасти. Чтобы применять на практике даже простые ритуалы, нужно понимать, как и благодаря чему они работают.

Что такое белая магия

Из литературы и фильмов к нам пришло понятие «кухонная ведьмочка». Это, как правило, любящая и любимая женщина, которая всеми силами пытается окружить близких уютом и заботой. Для этого она читает заговоры на здоровье родных над кастрюлей борща, добавляет в чай целебные травы, зажигает свечи по вечерам, использует амулеты и талисманы, оставляет в углу миску молока, чтобы задобрить домового... Вот наглядные примеры белой магии в быту. Это любое доброе колдовство, направленное на восстановление гармонии, созидание, лечение, укрепление отношений и защиту от вреда. Вот почему ритуалы белой магии не работают у злобных, завистливых и эгоистичных людей.   

Чем белая магия отличается от черной

Есть такая пословица «Свобода твоего кулака ограничивается кончиком чужого носа». Этот закон применим и к белой магии. Черная же призвана воздействовать на других людей, порой нанося значительный вред здоровью и душевному состоянию. Это мощное колдовство, способное в умелых руках стать страшным оружием. Если же за работу берется неопытный новичок, то он сам может оказаться под ударом. Черная магия обращена к потусторонним силам, духам и демонам, которые не привыкли к панибратству. Вот почему она так сильна и одновременно опасна. Белая магия, наоборот, направлена исключительно на мирные цели. Она привлекает дружественных созданий и активизирует светлую энергию самого человека. Ритуал либо сработает, либо нет – третьего не дано. Добрые намерения, заложенные в основу такого колдовства, позволяют любому человеку использовать белую магию без последствий.  

Обряды белой магии

Рассмотрим несколько несложных ритуалов и заговоров, которые могут помочь в различных жизненных ситуациях.

  • Укрепление отношений между мужем и женой. Необходимо замесить тесто для сладкой выпечки, любого пирога или торта. Добавьте туда немного меда, сахарной пудры и несколько капель розового масла. При этом произнесите: Лада, светлая Матушка, Сварог, великий Батюшка, Души вы наши навек связали, вместе нас повязали. Угостите выпечкой супруга и поешьте сами. Но не давайте заговоренный пирог посторонним.
  • Защита от измен. Ритуал проводится на убывающей луне. Потребуется святая вода в количестве 1 литр. Текст заговора необходимо выучить. Рано утром, до восхода солнца, останьтесь в комнате в полном одиночестве. Налейте воду в чашку, и, глядя на ее дно, повторите десять раз: Домовому из избы не уйти, к чужому порогу не прийти. Так и милому моему ни с рябой, ни с ладной мне не изменить. По словам моим всё будет, любимый вовек меня не забудет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. После этого возьмите миску и обойдите с ней дом по часовой стрелке, окропляя водой углы. Оставшуюся воду добавляйте по 10 капель в напиток мужа каждое утро.
  • Поиск второй половинки. Встаньте перед зеркалом, возьмите деревянный гребень и расческу. Подумайте о своей проблеме и мысленно обратитесь к ангелу-хранителю. Расчесывайте волосы в одно и то же время каждый день в течение недели со словами: «Я готова принять любовь всем своим сердцем! Я жду любовь! Пусть сердце любимого бьется в унисон с моим сердцем. Моя любовь, я жду тебя!»
  • Защита в пути. Родная земля – это сильный оберег, способный дать защиту в путешествии. Наши предки утром перед отъездом брали горсть земли у дома или церкви и засыпали ее в тканевый мешочек со словами: «Отчий дом, да землица-мать, сохраните да от зла оградите Божьего раба (имя) в пути его». Оберег носили с собой в кармане одежды или в сумке.
  • Защита от порчи. Если в ваш адрес были брошены угрозы и оскорбления, есть способ защитить себя от негатива. Мысленно огородитесь стеной от сказанных недругом слов, перекрестите себя или телефон (если говорили по нему), и быстро скажите: «Все дошло, на тебя перешло. Сгинь, пропади, изыди. Аминь». Четко представляйте образ недоброжелателя, чтобы негатив вернулся к нему.
  • Защита от всех бед. Этот заговор могут использовать только крещенные, так как он обращен к Богу и его вестникам. Если вам грозит беда, в трудной ситуации перекреститесь и скажите: «Ангел-хранитель святой, помощник верный мой. Семью нашу от беды сохрани, от обид да раздоров оборони. Чтобы розни между нами не бывало, чтоб согласие да счастье прибывало. Об этом тебя умоляю, всей душой заклинаю». Постарайтесь взять себя в руки. Произносить слова нужно четко и спокойно.

Эффективность белых заговоров

Сильнейшим атрибутом белой магии является слово. Большинство заговоров использовалось много веков назад и передавалось из уст в уста. Сейчас мы можем встретить их в специальных сборниках и в Интернете. Тексты немного разнятся, но в этом нет ничего страшного. Некоторые колдуньи придумывают собственные заклинания, которые успешно работают. Главное, чтобы каждое сказанное слово шло от сердца. Любая фраза должна быть наполнена смыслом. Поэтому не стоит обращаться к заговорам, значение которых не до конца понятно. Не имеет результатов считывание слов с листа подобно ведущему новостей с телесуфлера. Эффективность проделанной работы напрямую зависит от того, насколько серьезно и честно к ней подойти.

Как сделать ритуалы белой магии эффективнее. Простые советы

  • Заряжайтесь. Регулярно пополняйте свой энергетический запас. Отдыхайте, слушайте музыку, подберите подходящие ароматические масла. Хорошими восстанавливающими свойствами обладают огонь и вода. Многие практикующие колдуньи говорят, что прилив сил обеспечивает ванна при свечах.
  • Избавьтесь от дурных мыслей. приступайте к ритуалам только с чистыми помыслами и в хорошем настроении. Белая магия и колдовство не терпят зла.
  • Мечтайте. Откройте сердце чуду, будьте смелее. Помните, что светлая энергия, вложенная в человеческую мысль, способна однажды ее материализовать.
  • Совершайте добрые поступки. Это еще один отличный способ вернуть утраченную энергию. Помните, что все хорошее всегда возвращается.

Боритесь с пороками и вредными привычками. Самодисциплина приводит в порядок мысли, а значит позволяет в дальнейшем более четко формулировать желания и мечты.

Даже если вы относитесь к ритуалам и магии скептически, следование этим простым советам поможет вам чаще пребывать в хорошем настроении, восстановить гармонию в своей душе и сделать жизнь чуть светлее и добрее. А может, с этого и начинается волшебство?

Золотарёва Лидия Петровна


ЯСНОВИДЯЩАЯ
Контакты
Адрес: Москва,
Авангардная, дом 13
E-mail: magia-lz@yandex.ru
Телефон: +7 (906) 078-75-27
+7 (925) 753-06-47
+7 (966) 027-91-79
Добавляйтесь ко мне
Для записи на прием оставьте
свои контактные данные
Наверх