ЗОЛОТАРЕВА ЛИДИЯ ПЕТРОВНА • ЯСНОВИДЯЩАЯ
г. Москва, Авангардная, дом 13

Как распознать, наложена ли порча на человека

Иногда в жизни человека начитают одна за другой происходить неприятности разного масштаба. Да, наша судьба – это не только радости, и Господь посылает нам испытания. Но иногда такая «черная полоса» слишком затягивается, а беды неумолимо растут в масштабах. В подобных случаях лучше проверить, не поработал ли с Вашей энергетикой маг или колдун с целью навредить.

Что такое порча

Порча – это магическое воздействие, которое направлено на разрушение жизни человека. Она вызывает неудачи, болезни и даже смерть. Опытные колдуны наводят порчу даже по фотографии. Иногда может потребоваться биологический материал жертвы – кровь, волосы, одежда, которую она носила и т. д. Поэтому будьте осторожнее, публикуя свои фотографии в социальных сетях.

Признаки порчи

Одним из первых симптомов являются мрачные навязчивые мысли и страхи. Депрессия, подавленность без явной причины очень часто становятся «первыми звонками», предупреждающими об агрессивном магическом воздействии. На физическом плане порча тоже сказывается: пигментные пятна становятся более яркими, появляется усталость, тремор в руках. Человека начинают бояться животные. Если жертва порчи носит нательный крест, он может начать натирать.

Как определить наличие порчи

Существует множество способов, но всегда лучше обратиться к профессионалу. Он знает, как определить это наверняка. Только связь с тонким миром поможет точно ответить на такой вопрос. Среди наиболее известных способов можно назвать выявление порчи при помощи булавки, куриного яйца, церковных свечей, угольков и воды. Профессиональному магу может быть достаточно посмотреть в глаза человеку или даже взглянуть на его фотографию, чтобы точно сказать, есть ли на нем негативное магическое воздействие.

Золотарёва Лидия Петровна


ЯСНОВИДЯЩАЯ
Контакты
Адрес: Москва,
Авангардная, дом 13
E-mail: magia-lz@yandex.ru
Телефон: +7 (906) 078-75-27
+7 (925) 753-06-47
+7 (966) 027-91-79
Добавляйтесь ко мне
Для записи на прием оставьте
свои контактные данные