ЗОЛОТАРЕВА ЛИДИЯ ПЕТРОВНА • ЯСНОВИДЯЩАЯ
г. Москва, Авангардная, дом 13

Остерегайтесь мошенников!

Обращаясь за помощью к гадалкам, магам и экстрасенсам, вы должны понимать, что в этой сфере нередко попадаются шарлатаны и мошенники. Проверенные специалисты понимают, что, в первую очередь, оказывают услугу, а значит, полностью отвечают за ее качество. Я дорожу своей репутацией и добрым именем. Это подтвердят мои многочисленные постоянные клиенты. Случается так, что от лица добросовестного мага и целителя работают абсолютно посторонние люди, которые, пользуясь вашим доверием, ставят одну-единственную цель – заработать денег. К сожалению, ничего с этим сделать нельзя. Мошенники были, есть и будут во все времена. Чтобы не попасть на крючок, внимательнее отнесетесь к выбору специалиста. Вот несколько простых советов.

  • Знайте профессионала в лицо. Вы всегда можете найти его фото в соцсетях или на сайте.
  • Не бойтесь задавать вопросы. На наших интернет-ресурсах всегда есть контакты для обратной связи.  
  • Проверяйте личные данные. Настоящий специалист не боится называть свою фамилию и открыто рассказывает о своих услугах.
  • Задумайтесь, успели ли вы изложить суть вашей проблемы, прежде чем была названа итоговая стоимость услуги. Профессионал не работает по прейскуранту. Он предлагает решение, подходящее именно вам.

В моей практике бывали случаи, когда мошенники вели приемы и «помогали» клиентам от моего имени. Я призываю вас сэкономить средства и нервы и внимательнее отнестись к выбору специалиста. Будьте благоразумны! Давайте вместе дадим отпор шарлатанам! Остерегайтесь сайта gadalka-lidiya.com – я не имею к нему никакого отношения!

Золотарёва Лидия Петровна


ЯСНОВИДЯЩАЯ
Контакты
Адрес: Москва,
Авангардная, дом 13
E-mail: magia-lz@yandex.ru
Телефон: +7 (906) 078-75-27
+7 (925) 753-06-47
+7 (966) 027-91-79
Добавляйтесь ко мне
Для записи на прием оставьте
свои контактные данные
Наверх