ЗОЛОТАРЕВА ЛИДИЯ ПЕТРОВНА • ЯСНОВИДЯЩАЯ
г. Москва, Авангардная, дом 13

Паломничество в Иерусалим

Ни для кого не секрет, что в нашем мире существуют места с необыкновенно мощной энергетикой. Люди, которые об этом знают, устремляются в такие уголки планеты, чтобы зарядиться в них силой.

Уже много лет я совершаю паломничества в Иерусалим. Такие поездки помогают мне стать ближе к Богу, прикоснуться к его благодати. Здесь я набираюсь сил и энергии для работы, очищаю свой разум от негативных мыслей. Собираясь на Святую землю, я тщательно готовлюсь – нужно сформулировать вопросы, которые меня волнуют, и сосредоточиться на них. Я не прошу для себя – в моей жизни все складывается удачно, все живы и здоровы. Я прошу для вас.

Спасибо, Господи, за все, что ты посылаешь! Я рада, что через меня вы получаете помощь и становитесь счастливее, – это лучшая награда за мои труды. Поэтому на Святой земле, в Иерусалиме, я спрашиваю у Бога, как мне избавить от бед и болезней тех, кто ко мне обращается.

Каждому из нас Бог дает свой Путь. Он всемогущ и всеведущ, поэтому знает лучше, чем сам человек, что для нас необходимо именно сейчас. Иногда Высшие силы разрешают нам прикоснуться к святыням и божественной мудрости. В таких местах как Иерусалим можно получить ответы на многие вопросы. И я рада делиться этой информацией и его энергетикой с вами!

Золотарёва Лидия Петровна


ЯСНОВИДЯЩАЯ
Контакты
Адрес: Москва,
Авангардная, дом 13
E-mail: magia-lz@yandex.ru
Телефон: +7 (906) 078-75-27
+7 (925) 753-06-47
+7 (966) 027-91-79
Добавляйтесь ко мне
Для записи на прием оставьте
свои контактные данные