ЗОЛОТАРЕВА ЛИДИЯ ПЕТРОВНА • ЯСНОВИДЯЩАЯ
г. Москва, м Беговая, ул Беговая, д 28
КОНТАКТЫ
связаться со мной
+7 (906) 078-75-27

Услуги экстрасенса

Я предлагаю вам следующие услуги: ясновидение, хиромантия, целительство, гадание. Ясновидение открывает мне возможность прогнозировать будущее для обратившихся ко мне людей. Увидеть будущее мне помогает древняя священная книга, попавшая ко мне от моих предков, то есть переданная по наследству . Но прежде чем говорить о будущем ,книга вспоминает прошлое. Насколько точно мне удастся считать информацию, настолько правдоподобен будет мой рассказ . Прошлое человека выбросить никуда нельзя , поэтому на сеансе прежде всего я говорю об этом. Наше прошлое , то есть рождение , жизнь в родительском доме , учеба, разные встречи , а для некоторых - это еще и неудавшиеся браки , все это мы вносим и в настоящее.

Я вам расскажу,как оно непосредственно связано с прошлым, и что надо сделать, чтобы избавиться от груза ошибок. По вашим линиям на руках я рассказываю о важных событиях в вашей жизни. На руках показаны рождение и уход из этого мира. По линиям можно предупредить о заболевании , на которое вы, может быть , и не обращаете внимания. Если вы предупреждены , значит , как говорится, вооружены . Можно избежать трагических событий. Я вам скажу о том , с кем можно связать свою жизнь браком , а с кем не стоит , а так же о многом другом. Я -не медик , но могу назвать себя целителем, так как по человеку определяю, чем он страдает на данный момент и какой избрать путь лечения: клинику или все_таки обратиться к нетрадиционной медицине .

К каждому человеку подход должен быть индивидуальный.Я знаю,какие нужны сборы трав при лечении некоторых заболеваний,как сделать массаж, если это требуется. Могу лечить кожные заболевания и еще те, которые лечить отказываются медики , так как нужны только заговоры. С Божьей помощью я излечиваю рожу , грыжу, худобу, сниманию излишний вес . Как вид услуги, я также предлагаю гадание. Самое известное всем, это гадание на картах.

Любой маг знает карты Таро , умеет их раскладывать , а также обычные традиционные карты. По вашему желанию я разложу карты , которые дают предсказание на данный момент и на ближайшее будущее. В рождественские вечера и святки гаданию уделяется больше внимания , и оно становится более разнообразным (это гадание на воде , свечах , зеркалах и др)

Золотарёва Лидия Петровна


ЯСНОВИДЯЩАЯ
Контакты
Адрес: Метро Беговая,
ул Беговая, дом 28
E-mail: magia-lz@yandex.ru
Телефон: +7 (906) 078-75-27
Добавляйтесь ко мне
Для записи на прием оставьте
свои контактные данные